朝晩が冷え込んできましたね。
自転車通勤なので既にダウンをおろしました。
寒い時は鍋も良いですが、豆乳グラタンもGood!!です。
相模屋の豆乳チーズと、豆乳のホワイトソースで具はホウレンソウとエビです。
火傷しそうになりならが、熱いモノ食べるのは美味しいです。
3ヵ月振りのサバーグ。
フライパンを変えたのでカリッと焼けました。
昨日古いフライパンを捨てましたが、年末に近づくと新調したくなりますよね。
味付けは、あおさ・金龍のゴマだれ・京都うね乃の粉末だし・醤油・レモン汁です。
あおさの香りは食欲をそそり、魚臭さも消してくれるので一石二鳥です。
*
*
*
*
セカンドストリートで、300円のクリスマスツリーとLED電球、などなど購入。
もう今年も2カ月きって1年は早いですね。