この日はTHE和食です。
甘辛くさっと炒め、ゴマぱらぱら。
美味しいけど、分厚いこんにゃくの方が好みです。
厚揚げと小松菜、わかめの煮物。
小学生の給食で小松菜と厚揚げのたいたん がよく登場し「まず~」と思い食べていましたが今は大好き。
この一カ月、40手前で何かしようと、妻とあれこれし、やっとスタートできました。
体力の衰えを感じ、水泳やランニングを試しましたが、数ヵ月続いているのは、月2回の温泉(銭湯)。
根がぐうたら なので大変ですw
今日もあと半日頑張りましょ~
この日はTHE和食です。
甘辛くさっと炒め、ゴマぱらぱら。
美味しいけど、分厚いこんにゃくの方が好みです。
厚揚げと小松菜、わかめの煮物。
小学生の給食で小松菜と厚揚げのたいたん がよく登場し「まず~」と思い食べていましたが今は大好き。
この一カ月、40手前で何かしようと、妻とあれこれし、やっとスタートできました。
体力の衰えを感じ、水泳やランニングを試しましたが、数ヵ月続いているのは、月2回の温泉(銭湯)。
根がぐうたら なので大変ですw
今日もあと半日頑張りましょ~