ペスカタリアンのご飯日記

禁煙とペスカタリアン同時進行!!肉がなくたって、飯は旨い!!

鯖ーぐ ならぬ 鰯バーグ

安心の自然の味さんの「いわし醤油煮」で鰯バーグをつくりました。

kodawari-shopping.com

鰯バーグ椎茸添え、トマトマカロニ(これも自然の味)とレタスサラダ。

彩りGood、味サイコーです。

いわしが良いのか、自然の味が良いのか・・・今度自然の味の鯖缶でトライしてみます。

冷蔵庫前の座布団は長年犬の指定席ですw

年末にフライパンをちょっといいものに新調したら調理が楽になったそうです。

道具は大事ですね。

今日はこれから梅田でいつもより早く帰宅できます。

あと半日頑張りましょ~