美味しかったので、また同じルゥを買いました。近所でヴィーガンカレーがこれくらいしか売っていないので……。
トマトとオイルサーディンはサラダに使います。トマトがないと緑一色の写真だったので彩りで。
おっさんなりに意識しています(笑)
カレーはレトルトなのでシメジと豆乳を少し入れただけです。
このオイルサーディン、かなり美味いですが日本では販売していなさそうです。(オーストラリアのお土産)
レモン&ライムの味がついていたので何もかけませんでした。
オイル漬けの魚か油まみれのドレッシング…どっちがヘルシーなのか。
味付けしたオイルサーディンは買ったことがなかったので、輸入食材屋さんで探してみます。
↓↓↓ オイルサーディンの会社。海外HPはおしゃれ。
デザートはこれまだ頂き物の葡萄。高くて買えないので、ありがどうございます。
毎日・毎食、果物のある生活を送ってみたい。
*
*
<前回のホウレンソウカレー>